2. Schwartelessen 2011
Zum 2. mal im Feuerwehrhaus gibt es Schwartel. Zubereitet von Fritz und Norbert .
Am Tag zuvor wurde das Fleisch schon mal eingekauft. Innerreien, Kopf, Stich und Rippchen..
alles was halt so in ein Schwartel rein muss.
Um 7.00 Uhr wurde der Kessel von Norbert angeschürt und Fritz kochte das hergerichtete Fleisch
im Kessel. Gewürze.....streng geheim, wurden auch verwendet.
Als erstes gibt´s a Brotsuppn..... die schmeckt.
A frisches Bier noch dazu und dann schön hergerichtet.. Das Schwärtla.. mit Brot oder von Muttern
Else a frisches Kraut mit an schöna Bündla neikocht.
Da ham´s nei kaut.
An Schnaps hat´s dann an no geben weil s ja soooo Fett ist die Sau. Grins.
Und am Schluss braucht ma ja dann auch no a Tatarbrot. Oder a zwei....
auf jeden Fall war es mal wie schee.....bis zum nächten Mal, bestimmt.